Juli 19, 2023
Vegan Milky Choco Protein Bowl
Zutaten
- 30 g No Whey Milky Choco Eggs
- 2 TL ungesüßter Backkakao
- 1 Prise Salz
- Etwas kaltes Wasser je nach Konsistenz
- 150 g Sojajoghurt "Skyr" Style
- 20 g dunkle Schokodrops
Zubereitung
- No Whey, Backkakao, Salz und Wasser vermischen.
- Gelegentlich etwas mehr Wasser hinzugeben und vermischen.
- Nun den Sojajoghurt dazugeben und verrühren.
- Dunkle Schokodrops in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und die flüssige Schokolade über die Bowl geben.
- Zu guter Letzt die Bowl für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen bis die Schokoladenschicht fest geworden ist.
Nährwerte pro Portion
Energie: 341 kcal
Fett: 14 g
Kohlenhdyrate: 17 g
Protein: 32 g