September 11, 2023
Berry Rice Pudding
Zutaten
Rice Pudding:
- 100 g Rice Cream
- 600 ml Wasser
- 40 g No Whey Pro Vanilla Cookie
- 1 Prise Salz
Frosting:
- 75 g Sojajoghurt
- 10 g No Whey Pro Vanilla Cookie
- 1/2 Portion (1,5 g) Smacktastic Vanilla Cream (optional)
Topping:
- 75 g Beeren
- 1 TL Zimt (optional)
- Nach Belieben Kokosraspeln (optional)
Zubereitung
- Eine große Bowl mit Rice Cream, Salz und Wasser mischen.
- In die Mikrowelle bei 600-900 W (je nach Modell) und für 2-3 min erhitzen.
- Aus der Mikrowelle holen und mit No Whey gut vermengen bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.
- Sojajoghurt mit No Whey und Smacktastic zu einem gleichmäßigen Frosting vermengen.
- Die Bowl mit den Blaubeeren, dem Frosting und dem Zimt dekorieren.
- Etwas abkühlen lassen und genießen!
Nährwerte
Energie: 601 kcal
Fett: 4 g
Kohlenhdyrate: 95 g
Protein: 95 g